domenica 6 novembre 2011

Fusilli funghi e salsiccia

   
Non vi do dosi,non credo ce ne sia bisogno,è un piatto che si prepara
in pochissimo tempo,potete adoperare qualsiasi tipologia di funghi,
anche se penso che la scelta migliore ricada sui funghi porcini,
oppure i funghi ovoli o gallinacci.

 In una padella soffriggete uno scalogno tagliato sottile,in un po di olio evo,e un po di burro,
aggiungete un aglio che toglierete appena imbiondisce,
sbriciolate una salsiccia,aggiungetela nel soffritto,
mettete un po di vino bianco,alzate la fiamme e fatelo
evaporare,in ultimo mettete i funghi puliti,fateli cuocere
pochi minuti,salate, e a chi piace un po di peperoncino.
Da parte cuocete la pasta in acqua salata,
scolatela al dente e lasciate mantacare il tutto nella padella,
aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servite spolverando con un po di formaggio grattugiato(facoltativo).


1 commento:

  1. Con questo tempo piovoso e triste un bel piatto come il tuo scalda il cuore!!!
    Baci

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